Kulinarische Highlights

September bis Dezember
donnerstags ab 18:00 Uhr
frische Ripperln

Spezial Hausburger mit Pommes
(Schweinekotelette mit Zwiebeln, knackige Salatvariation & Cocktailsauce)

Advent Wochenenden
spezielles 3-Gang Advent Menü
1. Advent-Sonntag
Fein legierte Grießsuppe | Zander-Filet in der Broccolimantelkruste mit Petersilkartoffeln | Mohn-Himbeerschnitte

31. Dezember
>> 5-Gang Silvester Menü <<
Beginn: 18:00 Uhr
Sperrstunde: 23:00 Uhr

Gerne sind wir Gastgeber für Ihre Weihnachtsfeier
(bis max 60 Personen)

Jede Woche saisonale kulinarische Höhepunkte!
Am besten auf unserer Facebook-Seite vorbeischauen

Slider_01_Anna

VORSPEISEN

Schafskäse im Speckmantel
mit geschmolzenen Tomaten und kleinem Salatbouquet

Bauernsülzchen
mit Käferbohnensalat, Zwiebel, Kernöl und Schwarzbrot

Rindfleischcarpaccio
mit selbstgemachtem Dressing, Parmesanflocken und Weissbrot

Räucherlachsstreifen
auf Erdäpfelröstinchen, dazu Gurken-Dill-Salat

SALATE

Steirischer Backhendl-Salat
In der Kürbiskernpanade gebackene Hühnerstreifen auf gemischtem Salat mit Kernöl

Italienischer Salat
Blattsalat mit Mozzarellabällchen, Cocktailtomaten und Oliven

Gemischter Beilagensalat

Grüner Blattsalat

Zu unseren Salaten empfehlen wir unser hausgemachtes Weißbrot.
Gerne servieren wir Ihnen Kernöl oder Preiselbeeren zu den Salaten.

SUPPEN

Kräftige Rindsuppe
mit Gemüseeinlage und
wahlweise Frittaten, Leberknödel oder Kaspreßknödel

Kärntner Knoblauchcremesuppe
mit Croutons und Sahnehäubchen

 

Slider_02_Anna

Unsere WIRTSHAUS-Klassiker

Frische Kärntner Laxn
heimische Seeforelle im Ganzen, mit Petersilienkartoffeln und Blattsalat
(solange der Vorrat reicht)

Gebratenes Zanderfilet
auf Tagliatelle mit selbstgemachtem Bärlauchpesto (mit Nüssen)

Wiener Schnitzel
vom Schwein oder von der Pute
mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Preiselbeeren

Cordon Bleu „Steirische Art“
vom Schwein oder von der Pute
mit Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat
mit geriebenem Kren bestreut

Grillteller
gemischtes Fleisch vom Grill: Pute, Schwein, Rind
mit Pommes, Grillwürstchen und eigener Paprika-Marmelade

Zwiebelrostbraten
mit Rösti und kleinem Blattsalat

Hauspfandl
für 1 oder 2 Personen
Schweinefilet in Champignonrahmsauce mit Spätzle und Broccoli

Pfeffersteak
vom Stierbeiried (ca. 250 g) mit Gemüse und Kroketten

Rumpsteak
vom Stierbeiried (ca. 250 g) mit Gemüse, Bratkartoffeln und Kräuterbutter

Kärntner Nudeln
in brauner Butter, dazu Blattsalat

Fleischnudeln
auf Sauerkraut mit Speckwürfeln

(jeweils 3 Stück Nudeln, handgegrendelt)

Für die Nudeln müssen Sie bitte mit einer Wartezeit von ca. 20 Minuten rechnen.

Gerne bereiten wir auch kleinere Portionen zu
(außer Steak, Laxn und Cordon Bleu)

Für die KLEINEN

Räuberteller
raub das Beste von den Eltern

Chicken Nuggets
hausgemacht mit Pommes und Ketchup

Kinderwiener
mit Pommes und Ketchup

Grillwürstl
2 Stück mit Pommes und Ketchup

Nockerl
mit Champignonsauce

Portion Pommes
mit Ketchup

Slider_04_Anna

Zum SÜSSEN ABSCHLUSS

Kletzennudeln
2 Stück mit Apfelmus

Himbeer-Mohn-Ricotta-Nudeln
2 Stück mit Pfirsichpüree

Apfelstrudel
mit Schlag und Zimteis

Topfenstrudel
mit Vanillesauce

Marmelade Palatschinken
2 Stück

Sankt Anna’s Eispalatschinken
mit 3 Kugeln Eis, frischem Obstsalat, Mandelblättchen & Schokosauce

Mohr im Hemd
mit Schokosauce und Schlag

Eismohr
mit 1 Kugel Erdbeereis, Schokosauce und Schlag

Köstliche Eisspezialitäten finden Sie in unserer Eiskarte!